Не бывает несчастной любви

Не бывает несчастной любви.
Разве можно задуть...солнце...
Разве можно..забыть рассвет...
Так зачем нам и беспокоиться?
Ведь не каждому то дано...
Что любовью зовется  исстари...
Что как кровь,как...хмельное вино
ИМ согреет и в буре выстоит.
Ну а если решил...беда,
Если боль испугала ушлая...
То запомни..-любовь тогда...
Просто сказка...тебе не нужная...
Не держи ты её в душе,
Не зови,когда сердце бредует...
Ты прожил этот миг уже...
Когда счастье душою ведает.


Рецензии