Когда кофе остынет на кухне

Когда кофе остынет на кухне,
Когда станет чужда любовь,
Когда станут неинтересными слухи,
Когда в жилах остынет кровь.

Когда станет предельно похер,
Когда с рассветом поселится грусть,
Когда все от тебя будут в шоке,
Отталкивать станут — и пусть.

Ненужными станут люди,
И пустыми улыбки станут.
Когда исчезнут все твои судьи,
Когда кошмары тебя достанут.

Ты покажешь себя настоящего,
Ты покажешь свой эгоизм.
Ты покажешь любовь к одиночеству,
К черту ваш альтруизм...


Рецензии
Любовь к одиночеству - это круто! Я только в редкие мгновения человеческого ужаса, вызванного предательством или непонимание своих близких, иуходил в лес и там образно выражаясь, любил свою деву! Вот-с!

Игого   10.08.2019 06:34     Заявить о нарушении