Мой сон

Люби меня как я тебя.
Это есть победа жизни важная.
Дари сердца тепло каждый день и не отнимай рук своих из моих.
Пусть нежность глаз твоих будет маяком в пространстве темном существования моего без тебя напрасного.
А слова, слова сказанные в миг встречи,убаюкивающие, ласкающие,
Сдержат порывы нетерпеливые мои и я расскажу медленно и постепенно,
Как жила без тебя в отчаянии.
Солнца свет вдруг разгонит мрак печали и агонии тоски.
Грез моих мечты, окрыляя возвышают силы мои идти вперед.
Брести,ползти, чтобы однажды на этом пути.
Ведь впереди есть ты.
Хоть этого не знаю я.
Учусь верить. Себе.Господу.Судьбе.
Однажды буду прощена в своем горьком и упоительном раскаянии.

Санкт-Петербург.4.10.16.
Р.S. сегодня мне снился сон.в нем ты идешь под венец .я желаю счастья тебе и всегда молюсь о тебе.

(Изображение из интернета )


Рецензии