напутствие

Прости, меня, пожалуйста, за то, что я, вместо тепла, тебя морозила, с младенчества.
Прости что мало согревала я тебя, такого беззащитненького птенчика.
Прости, меня, моё благое продолжение, и постарайся так не поступать.
Тепло вложи с, младенчества, с любовью и будь достойна слова мать.


Рецензии