Все пройдет

Дождь струился по окошку,
Ветер песни запевал.
В этом вечер возле дома
Он лил слезы и молчал.

В этот вечер возле дома
Он о прошлом вспоминал.
Много сделавший ошибок,
Горе Русской запивал.

Время не вернуть,конечно
С ним простись ты навсегда.
Все прошедшие мгновенья
Испарились навсегда.

Все пройдёт , запомни это
Время льётся ,как вода
Покидают нас родные
Оставляют города ...


Рецензии