***

Мы любим с подругой задорно смеяться,вволю плакать вместе и грустить
Мы любим тайнами своими вдохновляться
А так же балагурить и резвить.
И встретились мы с нею не случайно-случайностей,известно,в жизни нет,
Нас так свела судьба-печаль фатально
Она же и даёт на все нам свой ответ.

"Ну нет на свете женской дружбы-точно!"
Гласят все блоги и социальные посты,
Но вы,друзья,не будьте сильно строги-
У нас свой мир!Свои надежды и мечты!

Я знаю её мир глубокий
Знакомы все потёмки её израненной души,
Отбор в мужчинах у неё очень строгий,
Эй,парень!знакомиться ты с нею не спеши!
Рискуешь ты,чудак,остаться без зарплаты
И средств к существованию,увы...
Да я шучу,не интересуют её ваши блаты и ваши дешевые понты!

Мы обе с ней влюблённые натуры
Отъявленные грешницы,увы,
И поступаем мы порой как дуры,
Хоть помыслы вполне себе наивны и чисты!

В характере есть нотка феминизма,
Но это от того,мой друг,
Что парни часто посылают вызов!
На долю хрупких женских рук...

Мы с ней плывём,как лодки,по теченью,
Мы ищем гавань тихую
В суровом одиночестве надежд.
Любовь лишь мы зовём своим спасением,
Скрывая искренность за твёрдостью стальных одежд.


Рецензии