Маме

Холодно.В душе-холодно.Рукам-холоднО.
Пальцы на трости-как гроздья.
На грифе-как ветви.
Грей, не грей: все равно..

Осень.Она все та же:
ветрами выстужена, янтарем окрашена.
А небо: черное, снежное..
Все ты:вечное, нежное..

Брови грустные, веки сомкнуты
Спишь..
Под сном галактики-боль матери
в складках лба, таишь..

Немота-молчунов отдушина.
Тобою выстраданное-мной разрушено..
Прости, за все прости..


Рецензии