Огненная Чаша

Поэт – наш брат воспел Россию,
Свободу, мужество её,
И это придавало силы,
Чтоб не склевало «вороньё».
Но шли года и уносили
Те капли Высшего Огня,
И вот оставили уж силы,
И больше не поднять пера.
Из рук слабеющих поэта
Был принят этот добрый дар,
И засияло ярче солнца
То слово, что несёт «нектар».
Нектар свободы, силы, братства,
Надежды, веры и любви,
И будет «Чаша» изливаться
В сердца людские до Зари.
Когда придёт на Землю Счастье,
Воспрянут равенство и труд,
И все поймут Закон Единства,
И к Свету радостно пойдут.


Рецензии