***

Я всё ещё боюсь сказать – люблю,
Боюсь, что это лишь урок – ошибка,
Из-за тебя я допоздна не сплю,
А если сплю, твоя во сне улыбка.

Твержу себе, что это ненадолго
И время ветром унесёт, как пыль.
Твержу, но видно нету в этом толку
Нас не пугают двадцать восемь миль.

Спешу в объятья, совершаю оговорки
Их Фрейд заметил бы с улыбкой на лице,
Душа и разум – вечные разборки,
Пускай воюют – я спешу к тебе.

И пусть мы не спешим сказать о главном
Боимся, может быть, быть может, зря?
Но мы и не живём с тобой обманом
Всегда важней поступки – не слова…
03.10.16 г Лука Ольга


Рецензии