***

Путь обратный лёгок и светел –
Хоть сейчас лет на тридцать назад,
Где морская соль в каждом лете
И кассеты МК-шестьдесят,

Где живые живым наполняют
Жестяной бедовый бидон,
В чём-то новом Янковский играет,
И всё главное будет потом.


Рецензии