Телефонный разговор

-Дорогая, что случилось?
-Я уже не "дорогая",
Наше время испарилось,
Я теперь уже другая.
-Подожди, ты что, решилась?
-Да, недавно фильм смотрела
-И о чём там говорилось?
-А тебе какое дело?
Мне с тобой бывало скучно,
Иногда - фонтан эмоций,
Имена - не благозвучны,
Нет ответов на вопросы.
-Неужели нет спасенья?
-К бывшим я не возвращаюсь,
Продолжай плыть по теченью,
Я уж в нового влюбляюсь.
-Как же жалко, было ж круто
-Круто было, но "когда-то",
Ладно, у тебя минута,
Говори, что хочешь, правду.
-Не любил с тобой прощаться,
И сейчас "пока" не будет,
Я хотел ещё встречаться,
Но конец, лишь Бог рассудит
-Извини, прощай, нет смысла,
-Пусть всё будет так, как надо,
Но обыденность зависла,
Мыслей разных снова стадо


Рецензии