Пророк! Открой скорее правду людям

Пророк! Открой скорее правду людям.
Иначе, - все о совести забудем.
Уж честь отдали растоптать свою.
Каждый думал, что его жилище на краю.
Жил по принципу: " своя рубаха ближе к телу",
Моё место лишь в раю.
" Прошла пора надежд и слов,
Позор...и дни былые не вернуть.
Разум к решениям готов.
Разворована уже теперь страна,
У власти коррупция одна.
В народе процветает нищета.
Для богатых - люди быдло и толпа,
Кому такая демократия нужна,
Когда Вас считают за раба?
И здесь психология проста -
Справедливость ожидать от олигархов - слепота,
Ведь они мошенников, воров - преступников орда." 


Рецензии