***

Время идёт. Ложиться под музыку. Засыпая вместе с ней.
А нам играть так хочется, но другого пути у нас нет.
Жизнь потихоньку засыпает,
Берет свой круговорот
А музыка все не затихает,
Она вдохновляет нас вновь.

История , написаная нами,
Остаётся в памяти у нас,
Но потом и она угасает,
И теряет смысл всякий раз.

Наша любовь остаётся в надежде ,
Мы не хотим её терять-
Но музыка опять затихает;
И глаза начинают смыкать.

Когда -нибудь мы не очнёмся,
И не почувствуем себя в живых...
Ну а сейчас живи , пока живётся ,
Другого пути не найти .


Рецензии
Слагая мысли для полёта в Вечность -
Поэт - порой - страшится сам себя -
Ощущая - как в нём тлеет человечек -
По сути - списанная с образа судьба!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот-с! (-*

Носильщик   04.10.2016 22:38     Заявить о нарушении