Память

Обледенелые ступени на крыльце..
Здесь, в этом доме, пусто и темно
Заброшен сад, бесформенны кусты..
Мы проходили здесь с тобой давно.

Мы проживали здесь, копя мечты
Детей растили, спали в гамаке,
Садили розы, разводили коз,
К ручью ходили с банкой, налегке..

Но дети выросли и пересох родник,
Заилило колодец и везде,
Видна Природы-Матушки рука
Царящая на суше и в воде.


Рецензии