Крик души

На работе отработал,
еле ноги приволок.
Включил тихо телевизор
и всмотрелся в потолок.

И подумал: мне бы пиво,
сигаретку закурить.
На политику хотел бы
быстро х*я положить.

Я работаю задаром,
на жизнь денег не хватает,
а кредиты МВФ
Порошенко отбирает.

Надоела эта жизнь,
мне бы взять и удавиться,
только дети у меня
не могу с этим смириться.

Нас в Европу все ведут,
манну с неба обещают.
Только деньги все крадут,
а народ бедный страдает.

Я хочу в СССР:
ходить просто на роботу,
не хочу своим трудом
кормить всю эту сволоту.

Дайте мне спокойно жить,
не играйте мне на нервы,
чтоб я мог детей растить,
хоть вы, политики, и стервы.


Рецензии