Тебе

В бескрайнем мире городов,
В дремучих мыслях обитая,
Не мог найти я очагов,
Тех сладких дней,
В начале мая.

Но может вдруг ошибся я,?
Быть может снова показалось ?
Разделась вмиг душа моя,
И сердце биться отказалось.

Про май не зря сейчас сказал,
Я чувствовал, что скоро будет.
Что этот Мир тебя послал,
И разум это не забудет.

Как будто ввысь взлететь хочу,
Хочу , чтоб краской наполнялась..
Вся наша жизнь..
.. Тебя Люблю
И никому чтоб не досталась!!!


Рецензии