Какой уж час я жду звонка

Какой уж час я жду звонка,
К телефону прямо тянется рука,
Сердце тихо бьётся и
Надежда есть ещё пока.
Время пролетает, будто бы бегут века.
В душе открылась ненасытная тоска.
Пройденные дни мои текли в кручине.
Ты холодна, как тот лесной ручей,
Испить хочу, ведь он ещё ничей.
Устами прикоснулся я к водице
И уже хотел напиться.
Вдруг проснулся...
Оказалось...снится!


Рецензии