***

Света ,Светочка,Светлана!
Имя словно наваждение
Разреши тебя поздравить в праздник
С Днем рождения!
Пожелать тебе здоровья и любви ,терпения,
Что бы жизнь твоя была яркой,пестрой ,золотой,
Как леса осенние.


Рецензии