С автоматами на одно государство твоей души

Не важно, с чем сейчас мирюсь, живу,
Не важно, сколько слов прощальных пролито,
"МЫ" - не важны, всецело, никому,
Важнее то, что мы друг-другом поняты.

Тебе на радость я тебя люблю,
А не разделишь - выйду с автоматом
И длинной очередью выстрелю,
Словами, на "всегда" и на "когда-то".

Возьму тебя с твоей "страной",
И вместе с ней - отчаявшийся город.
Я тебе дорог?
Ну и славно.
Пойдем со мной!


Рецензии