Мама, срочно вызывай скорую

Мама, срочно вызывай скорую.
У меня кажется остановилось сердце, когда я его увидела,
А в легких кончился воздух.

Мама, я уже давно не подросток девочка,
А успешная женщина с бумагами стопок
И синим лексусом.

Мама, он меня младше и рас****яй.
Пьет на тусовках и курит шмаль,
Но боже мой, как улыбается.

Мама, влюбленность лечится?
Это же не навсегда?
В его глазах бесконечность,
А я все пытаюсь достать до дна...

Мама, скорее вызывай скорую..
Я захлебнулась его душой,
Когда он взял меня за руку и проводил домой.


Рецензии
Впечатлило Ваше произведение! Ярко и сильно описаны эмоции... Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   05.10.2016 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное за тёплые слова. Очень приятно.

Кай Катя   05.10.2016 08:33   Заявить о нарушении