Я очень болен

Тревога день за днем

Терзают черные сомнения

Играю с тонущим огнем

Ищу в душе я изменения.



Мне очень плохо, но еще дышу.

Корябают ножом меня сомнения.

В молитве с горечью прошу

У Бога силы и сопротивления.



Я не хочу грешить,

Укутанный в больное одеяло

Мне душу некому излить

Мне радости от жизни мало



Я заблудился с самых юных лет,

Ищу в душе я образ идеала.

Слезами горе не убить,

Но плачу я, слезой латаю рану.



Стихи мои – кровавые потеки.

Слеза моя – погасшая звезда.

Больной ,в крови, пишу вам эти строки.

Простите вы за то ,что болен я.


Рецензии