Перекрестьем...

Зачем мне старые песни,
Когда слышу песни свои,
Мы с тобою давно не вместе,
Оставаясь один на один.

Я мысленно там, на улицах,
На тебя не смотрю совсем,
Желанья мои пусть сбудутся,
И ты уйдешь от проблем...

Солнце выходит изредка,
Прячется там - в облаках,
Образ былой лишь реплика,
Того, что Всевышний создал.

Перекрестьем куполу кланяюсь,
Подбираю каштанов плоды,
И опять я чему-то радуюсь,
Словно сцена дарит цветы...

Кто бросает мне это неведомо,
Но подмостки те только мои,
Пусть кажется - слишком медленно,
Но иду я дорогой любви...


Рецензии