осенний романс

Мои рифмы из белого снега и багряной листвы
Они тают в руках и на лист разливаются черным...
Это только пустырь, это только наш вечный хрусталь,
Это красный песок, что в крови то стихами то прозой.
Что упало на землю, становится легче пера…

Как незаметно осень наступила…
Мираж дождей оконного стекла
Находит силу и теряет силу,
Играя звуки шелестящего костра.
Размазан свет и кажется печальным
Крик птичьих стай, похожий на минор,
И твои губы,что как будто бы случайно,
Мне объявили нежный приговор.
Наряжен сумрак,то в касанья,то в стихи...
Слова по ветру, музыка на волю...
Я закрываю книгу тишины,
Я так хочу поить тебя любовью.


Рецензии
Так нежно, тонко льются строки.
Чудная мелодия ... <3

Осеннее Танго   10.10.2016 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю.....

Эдуард Дэлюж   11.10.2016 14:25   Заявить о нарушении
Тебя Благодарю <3 за твои стихи..

Осеннее Танго   11.10.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.