Наедине с Господом. Меня волнуют космоса глубины

Меня волнуют космоса глубины,
Ведь где-то там есть Царствие Твоё,
Мне место приготовлено там Сыном,
Который, жизнь мне вечную даёт…

О, мой Отец, Ты ждёшь меня там, знаю,
Но не готова я, прости, прости,
Никак свою гордыню не сломаю,
Хоть и стремлюсь лицо Твоё найти.

Я всё ещё порою согрешаю,
То мысль проскочит, словно дикий зверь,
То слово не сдержу, и понимаю,
Что не готова в Небо я теперь…

Мне кротости, смирения не хватает,
И своё "Я", не в силах я распять,
И что-то без Тебя, порой, решаю,
Не научилась всё Тебе вверять.

Да и любить, как надо не умею,
И только на Тебя с мольбой смотрю,
Ты удержи, когда не то я сею,
Или не то, что надо говорю.

Увы, своей я силы не имею,
И потому лишь милости прошу,
Наполни меня силою Своею,
Ведь только для Тебя я здесь дышу.
               


Рецензии