плавными движеньями...

Плавными движеньями волны берег лижут,
силой притяжения я к тебе всё ближе,
нежностью касания я вплетаюсь в волосы,
чувством обожания черчу на небе полосы:
до тебя дорожку - через расстояние...
Я очень осторожно - чувством обожания...
Я очень - очень нежно прикоснусь к тебе,
с тобой, как неизбежность, по твоей судьбе.

Плавными движеньями волна шлифует камни,
чувством притяжения шепчу тебе я:- come in...
В ласковых объятиях познаётся вечность,
где чувство восприятия уходит в бесконечность...
Где любовь, как ленточка, на груди твоей,
а я узнала светоча в глазах судьбы своей
и... ласковое чудо ластится к рукам,
ведомое надеждой гулять по облакам.


Рецензии