Прогулка

Я люблю ходить по улицам города,
Наблюдать суету проспектов,
Выдыхать пары среди зимы холода
И встречать много объектов.

Люди маячат перед глазами.
Все они разные и живые.
Кто-то занят пока лишь азами,
А другие идут деловые.

А в парках детишки дурачатся.
Играют в простую игру.
Вроде жизнью она называется.
Правила узнают на ходу.


Рецензии