***

В Этот долгий, теплый вечер
Не похожий на другой,
Я тебя увы не встретил,
Ведь  была ты не со мной...

Я искал тебя три лета
Девять месяцев трех лет,
Но тебе плевать на это,
Ты не знаешь обо мне

Я не мог связать трех слов
В наши первые минуты...
Ты подумала одно
"он ведь потерял рассудок!"

Вот уже прошли года
Наши речи почистели,
Но увы, все это зря,
Вы не любите меня...


Рецензии