К юбилею Д. А. Боева

Вот журнал который называется «Двигатель»
А вот директор Боев
Журнала который называется «Двигатель»
А вот Александр Иванович Бажанов
Главный редактор и друг Боева
Директора
Журнала который называется «Двигатель»
А вот Александр Николаевич Медведь
Который может писать статьи как песни петь
Друг Александра Ивановича Бажанова
Который главный редактор и друг Боева
Директора
Журнала который называется «Двигатель»
А вот Виктор Сергеевич Шитарев
Капитан северного флота
Друг Бажанова, Медведя и Боева
Директора
Журнала который называется «Двигатель»
А вот АСАД
Которому каждый Двигателист
Как и Чуйко рад
Который входит в редакционный совет
Журнала «Двигатель»
Директор которого
Боев
А вот предприятия и
Институты
Которые входят в редакционный совет
Журнала «Двигатель»
Директор которого
Боев
А вот авторы
Друзья Бажанова, Медведя и др…
А также Боева директора
Журнала который называется «Двигатель»
А вот Ефимов Александр Владимирович
Автор этих строк,
А также статей собственных
И детей
В журнале «Двигатель»
Директор которого
Боев
А вот читатели
Которые рады каждому номеру
Журнала который называется «Двигатель»


Рецензии