Стихотворение написанное для Наташи Мясниковой

Тополь живет - 600 лет
(наверное)

Я помню кочеквников своры
Свист стрел
Крики наглой орды
Я помню поляки как воры
В московские лезли сады
За годы прошедшие мимо
Чего только не повидал
600 это долго и длинно
Я дерево
Я
Аксакал


Рецензии