Яблонька

Наливное яблочко,
             Радуется глаз.
Аромат манящий,
        Эх, наемся всласть.
Одарила яблонька,
             Урожайный год.
Варится варенье,
         Речкой льётся сок.
Нежное повидло,
              Даже пастила.
Благодарна яблоньке,
             Заботлива она.


Рецензии