Ты ко мне приходишь осень

Осень осень сколько мыслей
О любви и о разлуке
Ты ко мне приходишь осень
Я твои целую руки

Я любуюсь твоим взглядом
На поля и на деревья
Ты всегда со мною рядом
Быть с тобою наслажденье

Зеркалами воды чистой
Отражают леса тени
Лист в рубашке золотистой
Ветром ищет направлений

Красотой своей чаруя
Глубиною мысли стынет
Покружится в жарком танце
Приземлится и остынет

Под дождем осенним ветром
Скинули наряд деревья
И тоскою словно пеплом
Унесло все наважденья

Осень осень сколько грусти
И последний крик природы
То прихватишь то отпустишь
И летят как прежде годы


Рецензии
Совет. Поменяйте слова местами:
Я любуюсь твоим взглядом
Я твоим любуюсь взглядом.Удач!

Людмила Журавская   02.11.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.