Дети войны

Дети войны

Бедные дети,
Несчастные дети.
Дети Донбасса,
Сирийские дети.
Дети Ирака и Палестины…
Рвутся гранаты…
Смерть нас настигнет…

Вместо игрушек,
Пули, снаряды.
Сотни осколков,
Смерть ходит рядом…
-Где наши мамы?
-Где наши папы?
-Кто на войне.
-Кто давно у Аллаха…

Школы разбиты…
Украдено детство.
Голод и страх…
-И куда же нам деться?
-Город разрушен.
- Спрячьтесь в подвалах.!
- Боженька, добрый!
Верни папу с мамой!

В Мире без мира:
Горе, страдания…
- Боже! Всесильный!
Я хочу к  маме!
Бедные дети!
Несчастные дети!
Люди! Спасите счастье планеты!
Н. Чепурная.04.10.2016


Рецензии