Осень, закат

Горел закат ,ступала осень.
Походкой нежной, золотой.
Вокруг природа увядала,
А на душе царил покой.
 
Чего то в мире не хватало:
Весна пестра ,зима - хандра.
Лишь осень краски расплескала,
Вернув нам сказок голоса.
 
02.10.2015


Рецензии