Заповедь

     "Он важный для нас,как наш учитель,
      Он нас учит,как правильно жить,
      Он нас учит,как глупостей не делать,
      Он нас учит,как не умереть.
      Он даёт нам время,
      Чтобы мы показали себя,
      Ведь-это важно для нас и для меня.
      Я буду им следовать,
      А вы будете следовать?
      Для нас-это жизненный урок,
      Который дал нам пророк,
      И небесный рок,
      Который даст нам порок,
      Если мы не выполнимости его срок,
      Ведь его всего сорок,
      Который даёт нам урок,
      Под названием "Сорок",
      Ибо нам даст небесный урок."


Рецензии