Ничто не вечно

Марина Цветаева

Как правая и левая рука-
Твоя душа моей душе близка.

Мы смежны, блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.

Но вихрь встает-и бездна пролегла
От правого до левого плеча!

10 июля 1918



       Ничто не вечно

А жаль конечно,
Что ничего не вечно.


Рецензии