Какая крупная костянка...

Какая крупная костянка –
С далекой Родины привет…
Где в круг: Сергей, Володя, Янка…
Тогда казалось – постоянка,
А поглядишь – «иных уж нет…»

Какие сочные маслята
Почти что прямо у тропы…
И сам сегодня где же я то –
Куда судьбу свою запрятал? -
В пещеры, словно нетопырь.

Истосковался по истокам,
Да смысла нету в той тоске.
Так дай же Бог, чтобы до срока
Дух не потух, не смеркло око
И повидаться было с кем.


Рецензии