Не отпускай меня тоска

Не отпускай меня тоска,
Ломай мне с хрустом рёбер кости.
Румянец с моего лица
Сползает, обнажая кожу.
И все, что помнят зеркала:
Туманы гнева, слез потоки.
В дверном проеме - пустота
И опустевший подоконник...


Рецензии