Боязливой соседке

От страха до любви - один короткий шаг,
Ты говоришь:"Безумно, мол, меня боишься", но - всё, но всё - совсем не так!
Отводишь взгляд в надежде, что утихнут пыл и страсть,
Не сознавая до конца, как умудрилась в "сеть" моей любви попасть.

И дело не в боязни - об этом знаешь ты и знаю я,
Любовь не выбирает - она пришла и выпьет всю тебя до дна!
Ты можешь убежать, стремглав, на край земли,
Прошу - в эдемский сад меня с собою забери.

4 октября 2016 года.


Рецензии