Любимому клоуну

    
Твой юмор отличался добротой…
Мы смехом надрывали животы,
Как нежно Солнца лучик золотой,
Светясь, ты клал в корзину доброты.

Тем добрым светом зажигался зал
И добрым светом все светились лица…
Тебе рукоплескал провинциал,
Рук, не жалея, хлопала столица.

Я верю, свет не скроет злая тьма…
Беда вся в том,
               со светлым рядом залом,
Имеет место угол для дерьма,
Оно-то нас, с лихвой, перемарало.

Арену оседлали львы (из масти той)
Подложной лестью,
                варварским обманом
Русь - матушки запас весь золотой
Попрятали по тёмным чемоданам.

Простим ли, нет? Корзину доброты
Поднимем вверх,
Пусть свет вокруг струится…
К нам строят люди новые мосты,
На нас глядят уже другие лица.


Рецензии
Олег Попов наш любимый! Спасибо за посвящение ему!
Привет, Сергей!
Вдохновений и счастливой жизни тебе!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   04.10.2016 21:42     Заявить о нарушении
Леночка, безмерно рад твоим словам!
С уважением...

Сергей Чудаев   04.10.2016 21:47   Заявить о нарушении
Мы строим к людям новые мосты...
К нам тянутся клыки из-за границы

Олег Славянский Саранских   04.10.2016 21:48   Заявить о нарушении