Снова снег...

Снова снег, заметает мне душу метель,
Никогда, никогда не вернуть то что было,
И апрель, не вернуться мне в теплый апрель,
Где судьба, навсегда нас с тобой разлучила.

Снова холод, снова ветер гудит в проводах,
Полумраком, и инеем небо покрыло,
Он уходит, мой странный и призрачный страх,
Ни когда, ни кого больше я не любила.


Рецензии