Признание

И снова дни без тебя,
И вновь разочарованье.
Люблю, как прежде, себя,
Но в сердце то лишь признанье,
Что высказано давно,
Не теми только словами,
За ними это кино,
Что проживаю годами.

А если б были слова
Другие, может быть, всё же...
Не тем болит голова,
И прошлое не поможет...
Задую пламя свечи,
Ночь будет снова холодной.
Когда полюбишь - молчи,
Признание - акт не модный.


Рецензии