На день рождения сестре

Я не умею говорить красиво,
Стихи пишу один-два в год,
Но только что ввиду порыва,
Сложилось в рифму пара строк.

Пусть будет жизнь твоя счастлива,
Обходят бури стороной,
Будь весела, стройна, красива,
Умна, талантлива, горда собой.

Пусть будет вечером к кому прижаться,
А утром чашку кофе разделить,
Туда, где ждут, желаю возвращаться
И жизнь свою желаю полюбить.

*10.06.2016


Рецензии