Кривая тропинка

Под весом небес, хрустят мои кости.
Несу любви бремя,
Все говорят- Брось ты!

Зачем тебе страдания в мозги?
Не лучше игральные бросать кости?
Посиди же с нами, утри свою моську,
Мы тебе покажем как ходить без трости.

Дым входит,
А душа выходит.
Я теперь не вижу кто и как ходит,
Я теперь не знаю нужно ли это,
Мое тело, словно котлета.

Алкоголь, шумные вписки,
Вокруг нас везде коты и киски.

Чтобы чувствовать, не нужно все понимать,
Здесь мне не нужен твой совет, мать.

Я проснулся, голова фаршированный лобстер.
Закурю сигарету,
Папы вскрик- Брось ты!

Зачем тебе вредный дым в мозги?
Не лучше ли как раньше кик-боксинг?
Ну-ка сядь со мной, утри свои слезки,
Папа знает,
Он скажет , не общайся ты с Костей.

Дым с трубы выходит,
Папа в дверь заходит.
Я вижу как уверенно он ходит,
Я точно знаю что нужно мне это.
Голова и тело-
Это одна все монета.
Никому не давай загнать себя в Гетто.


Рецензии