Ишь ты!

Что ж ты сидишь
       на окраине
              и печалишься?
Мало тебе,
        что ли, дали,
                откуда такое горе?
Ишь ты, драматическое изваяние,
       клоп постельный,
               сугроб запойный!
Мы и так
     слишком уж
          с тобой нежно и мягко!
А ты,
    видите ли,
          недоволен!
Вот тебе
       по губам,
               тряпка!


Рецензии
Ой,да,порою ноем излишне))

Ситлалли   07.10.2016 01:11     Заявить о нарушении
А порою получаем за это нытьё незаслуженно))

Ри Ка   07.10.2016 07:42   Заявить о нарушении