БЕЗ ТЕБЯ...

КАК ДЛИННЫ ЭТИ НОЧИ, БЕЗ ТЕБЯ... КАК СКУЧНЫ ЭТИ ЗОРИ, БЕЗ ТЕБЯ... НИЧЕГО МНЕ НЕ МИЛО, БЕЗ ТЕБЯ... НИ ТРАВА, НИ РАЗЛИВЫ, БЕЗ ТЕБЯ.. ГРОМОВЫЕ РАСКАТЫ, БЕЗ ТЕБЯ... И НОЧНЫЕ ЗАКАТЫ, БЕЗ ТЕБЯ.. И ВЕСНЫ НАСТУПЛЕНИЕ, БЕЗ ТЕБЯ.. МИРАЖЕЙ НАВАЖДЕНИЕ,БЕЗ ТЕБЯ.. И ЗЕМНОЕ ЯРИЛО, БЕЗ ТЕБЯ... И НОЧНОЕ СВЕТИЛО, БЕЗ ТЕБЯ.. РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗЕМНАЯ, БЕЗ ТЕБЯ..И ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ, БЕЗ ТЕБЯ... И НЕ ЖИТЬ МНЕ НА СВЕТЕ, БЕЗ ТЕБЯ... НЕ ХОДИТЬ ПО ПЛАНЕТЕ, БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии