Есть только миг

Под Божьим взглядом поёт роса,
Ликуют ангелы в небесах,
И пламенеет рассветный час.
Мгновенье вечно – живи сейчас!

Сияют ливни, шумит прибой,
Восходит солнце над головой,
Мир расцветает в его лучах.
Любовь бессмертна, люби сейчас!

Порой запутано всё вокруг,
Не разберёшься, кто враг, кто друг,
Но Образ Божий – в любом из нас.
Жизнь быстротечна, дари сейчас!

Всё ярче пламень, а смерти нет,
Как колокольчик, звенит рассвет,
Душа ликует, как в первый раз,
Ведь Царство Божие – здесь, сейчас!


Рецензии