Как жаль...

Как жаль,что ты не скажешь честно,
И я в незнании живу, что там с тобой.
Какой вопрос бы не задал, всё бесполезно,
"Наверно" и "Не знай" - ответ такой.

А ты скажи всё так как сердце видит,
Не бойся, я умею сильным быть.
Ты думаешь, ответ меня обидит?
Нет. Просто не смогу забыть.

Уйду. Уйду если прогонишь.
Я счастью твоему мешать не смею.
Я лишь любовь, ты не поверишь,
Как что то тёплое, в груди своей согрею...


Рецензии