Самая м-уа!

Ты моя душа.
Слишком люблю шум дождя...
Когда утром смготрю на тебя,
Солнышка больше ты для меня..
Лучики греют твою мордаху, не открывая глаз, не думай обо мне …
Я рядом, нам хорошо.
Ты проникаешь сквозь нейронные цепи мятной прохладой.
Ты нужна мне словно вдох кислорода.
Течешь по моим артериям …

Моя река в лесном блаженстве ветвей запахов и форм в акустических ля минорах и квантовых скачках сердцебиения в кубе квадрате и мажорных кульминаций оазиса в совершенстве твоей обнаженной натуры.
Моя судьба в каждой проходящей мимо секунды мгновения  тепла жизни и всего что мне дорого.
Моя Темная сторона дарк вейв загадочно оккультные виражи которых ты не знала и знала познала и в себе от играла  смотри то что ты видишь только в тебе взрывается на тысячи злобных глаз и улыбок лови их все они твои!

Давай прокатимся на еще одних виражах ради движения только и скорости покажи мне любовь страсть, выплесни яркие краски своих эмоцый! 


Рецензии