Камень на шее

Птице, острой стрелою скошенной,
Небо ясное вновь не найти,
Лишь оставив прошлое брошенным,
Не застрянешь на полпути.
Невозможно, копаясь в траншее,
Вдруг до солнца тоннель прорыть.
Тяжело плыть с камнем на шее,
И совсем невозможно парить.

03.10.2016


Рецензии