После развода

Не подкралось,влетело,и сразу нашло своё место,
Плющит,загодя зная,что здесь не пройдут номера,
Скромность только снаружи,внутри всё горит от протеста,
Там бурлит пламя страсти и рушится счастья гора.

Только тронь её чувства,сожжёт до мельчайшего пепла,
Одиночество выжгло пустыню в прекрасной главе,
Слишком часто она от предательства гнусного слепла,
Слишком многих друзей потеряла в дорожной канве.

Полощась на ветрах,идеально разводятся листья,
Только в жизни её этот миг затянулся на век,
И теперь её дом,не хоромы,а горница лисья,
А за стенкой , стреляющий в сердце,родной человек.

Не хмелея от пунша,настройки гитары ломая,
Пальцы бродят по струнам,пытаясь дорогу найти,
Стала жизнь закольцованным рейдом от ада до рая,
Этот путь бесконечен,и ей его надо пройти.


Рецензии